ПОИСК В МЕНЮ
 
 

Новый датский конкурент IKEA

05.10.19
Успех шведской сети мебельных магазинов IKEA на российском рынке подтолкнул к продвижению своей марки других скандинавских ритейлеров.

Успех шведской сети мебельных магазинов IKEA на российском рынке подтолкнул к продвижению своей марки других скандинавских ритейлеров. По сообщению газеты «Бизнес», сразу за шведами на российский рынок приходит датский аналог IKEA- сеть Jysk. Датчане планируют открыть 20 супермаркетов в московском регионе и франчайзинговую сеть в других.


Внедрением Jysk в России займется ООО «Юск инвестмент», которое приобрело франшизу на Россию у Jysk Holding. До февраля в Москве планируется организовать три магазина, места под которые уже найдены. Вообще же в планах Jysk - создание 20 магазинов в московском регионе и продажа франшизы в другие.


Jysk открывают небольшие супермаркеты площадью 500-1000 кв. м в «спальных» районах. Но торговать обе компании будут примерно одним и тем же ассортиментом: мебелью в «экологическом» стиле, спальными принадлежностями и интерьерными аксессуарами - только своей марки.

e-mail:
web: http://www.amiro.ru/
Работает на: Amiro CMS